校领导参加毕业生座谈会

本网讯 6月15日下午,校党委书记王立兵在马克思主义学院召开联系班级思想政治教育1701班毕业生座谈会。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言。同学们对培育了自己四年的老师们表达了感谢,并且特别向王立兵书记表达了感谢之情,感谢王书记两年来的关心,用耐心与爱心为同学们筑牢了求学的坚定信心。大家纷纷表示,在未来的日子里,将记住“厚德、博学、力行、致远”的校训,在新的学习环境和工作岗位上继续奋进。

王立兵与毕业生亲切交谈,充分肯定了同学们在校期间的成长和收获。他强调,这次座谈会同学们都在用真心讲真感情,真好!对即将踏上新征程的毕业生,他提出四点希望:一是要感恩黄师。看到同学们四年来各个方面都有了长足的进步,感到很欣慰,同学们即将走出校园,要不忘师恩,时刻记得在黄师的点点滴滴。二是要记住黄师。希望同学们不要忘记黄师四年来丰富多彩的大学生活,不要忘记自己人生中最美好的四年,珍惜回忆,不负当下。三是要回报黄师。希望同学们热爱学习、善于学习,用学习成果来回报黄师的培养,用实际行动支持母校发展,为母校争光,彰显黄师情怀,展现黄师风采。四是要秉承黄师精神。希望同学们走好今后的每一步路,在服务国家和地方经济社会建设中,不断传承黄师文化与黄师精神,成就事业,成功生活,以作为“黄师人”而自豪。

座谈会上,思政1701班向王立兵赠送了一本精美的留言册,上面写满了送给王书记的祝福和感谢,小小的册子承载着毕业生们对王书记的敬爱和对黄师的眷恋。王立兵向思政1701班毕业生赠送了学校文化衫、校徽,勉励同学们“真心真情真好待人,用心用情用力做事”,祝毕业生们前程似锦,事业有成。

学校办公室、学工部、马克思主义学院相关负责人,思政1701班主任老师参加了座谈会。

审核人:汪辉

(文:席桢 图:高曙辉 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:马克思主义学院发布时间:2021-06-16

返回原图
/